学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 宿迁公务员考试   
宿迁公务员考试
2019年宿迁泗阳县招聘村卫生室工作人员60人简章
http://www.jiangsugwy.org/       2019-08-07      来源:泗阳县人民政府
【字体: 】              

  宿迁泗阳县招聘公告已发布,本次共招录60人,报名时间为2019年8月14日—8月16日,笔试内容为公共基础知识(占30%)和卫生专业知识(占70%)。欢迎加徐老师微信(chinagwy5)免费领取事业单位备考资料,《公共基础知识》复习教材和课程推荐:


  最新版事业单位考试一本通:http://www.edu-book.com/tag/8


  视频课程点击进入:公基考点精讲班


  提醒:现场报名(8月14日-8月16日)


  泗阳县2019年公开招聘村卫生室工作人员简章


  为加快推进村卫生室服务能力建设,优化基层医疗资源配置,提高村卫生室服务能力,满足我县基层医疗卫生事业发展需求,经县政府同意,决定面向社会公开招聘村卫生室工作人员,现将有关事项公布如下:


  一、招聘计划


  拟招聘村卫生室工作人员60名。具体专业、岗位及名额见《泗阳县2019年公开招聘村卫生室工作人员岗位简介表》,以下简称《岗位简介表》。


  二、招聘条件及要求


  1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,愿意扎根农村为当地群众提供医疗卫生服务。


  2.男年龄在45周岁以下(1974年8月1日以后出生),女年龄在40周岁以下(1979年8月1日以后出生)。


  3.身体健康,胜任工作。


  4.满足上述条件的,至少具备下列其中一项专业技术条件:


  (1)取得全日制教育中专及以上学历毕业证书(经教育部门认可并能参加相应执业资格考试),所学专业为临床医学、全科医学、农村医学、预防医学、中医学、中西医结合、康复医学和护理学等专业。


  (2)具备临床医学类、公共卫生类、中医学类、康复类和护理学等专业技术资格人员。


  5.具备招聘岗位要求的其他资格和条件(见《岗位简介表》)。


  6.有下列情形之一的,不得报名:


  (1)受刑事处罚、有违法违纪记录的,近三年内受过党纪、政纪处分的,违反计划生育问题的;


  (2)受吊销执业(助理)医师执业证书行政处罚,自处罚决定之日起至报名止不足两年的;


  (3)发生过重大医疗事故当事责任人;


  (4)法律规定不得参加报考的其他情形人员。


  三、招聘程序和方法


  (一)发布招聘简章


  按照“事先告知、公开透明”的原则,通过网上泗阳(http://www.siyang.gov.cn/)向社会公布招聘信息(含招聘简章、岗位简介表等)。


  (二)报名


  报名时间:2019年8月14日—8月16日09:00—12:00,14:30—18:00。


  报名方式:现场报名。


  报名地点:泗阳县市民中心双子楼西楼806室。


  报名时考生须填写《泗阳县2019年公开招聘村卫生室工作人员报名表》(可在网上泗阳下载打印)并提供以下材料:


  1.考生应提供符合报考条件的各种材料:本人身份证、毕业证、户口簿、执业证书、职称证书等原件及复印件,近期免冠同底彩色2寸照片3张。


  2.报考人员只能用在有效期内的二代身份证,选择一个岗位进行报名,报名与考场使用的身份证必须一致,否则取消考试资格。


  (三)资格审查


  县卫健局对报考人员进行资格审查,资格审查通过人员名单将于2019年8月22日前在网上泗阳进行公布,审查通过人员于2019年8月23日—8月26日携带本人身份证到报名地点领取笔试准考证,同时需缴纳100元/人笔试费用。


  (四)笔试


  笔试内容为公共基础知识(占30%)和卫生专业知识(占70%),不指定复习用书和考试范围。报考人员应携带准考证和有效期内的二代身份证,按照规定的时间,到达指定地点参加笔试。卷面总分100分,考生成绩不低于卷面总分50%的为合格,不合格不得进入下一环节。


  (五)面试


  根据笔试成绩由高到低顺序,按招聘名额1:2的比例确定面试对象。参加面试人数与招聘计划数之比不足2:1的,按实际符合条件人数进行面试。


  面试主要以卫生专业知识为主,公共基础知识为辅。总分100分,50分为合格线。面试成绩当场通知考生。


  进入面试人员准考证号码将在网上泗阳公布。面试时间和地点另行通知,考生接到面试通知后两日内到报名点领取面试准考证,同时缴纳面试费用100元。


  (六)体检


  按照笔试、面试成绩各占50%的比例,确定应聘者的综合成绩。根据综合成绩由高到低顺序,按招聘名额1:1的比例确定体检对象(综合成绩相同的,按面试成绩确定;面试成绩相同的,按学历、职称确定;学历、职称相同的,按工龄确定)。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检不合格或其它原因出现缺额的,在本岗位面试考生中按综合成绩从高分到低分依次递补。体检费用自理。


  在职人员在体检前须提供单位同意报考证明或辞职证明,否则取消体检和聘用资格。


  (七)考察


  县卫健局按照本方案确定的聘用条件对体检合格人员进行考察,考察参照《江苏省国家公务员录用考核实施细则》(2019版)执行。


  (八)公示


  经过考察确定拟聘用人员名单并在网上泗阳公示,公示时间5个工作日。在考察、定岗、公示环节因各种原因出现缺额的,在本岗位面试合格者中按综合成绩从高到低一次性递补。聘用审批结束后不再组织递补。


  四、管理及待遇


  各乡镇(街道)卫生健康服务中心与聘用人员签订劳动合同书,被聘用人员三年内未取得初级职称的,解除劳动合同。被聘用的村卫生室工作人员,享受我县在岗乡村医生同等待遇,缴纳与现在职乡村医生相同的社会保险。


  被聘用的社会在职人员与原工作单位签有劳动(聘用)合同或各种协议的,由本人自行负责处理。


  五、组织实施


  本次招聘由县卫健局会同县人社局组织实施,招聘工作全过程接受纪检监察机构及社会各届监督,对违反考试聘用纪律或工作失职、失误造成不良后果的工作人员,一经查实,即按有关规定严肃处理。


  本次公开招聘的各个环节需要通知、公告的事项,一律在网上泗阳(http://siyang.gov.cn/)发布。考生须诚信报考,资格审查将贯穿于整个招聘环节,凡是发现弄虚作假的,一经查实立即取消资格。


  咨询电话:0527-88765216  85227689,


  监督电话:0527-88765249  85273089。


  附件1.泗阳县2019年公开招聘村卫生室工作人员简介表


  附件2.泗阳县2019年村卫生室工作人员招聘岗位简介表


  附件3.泗阳县2019年公开招聘村卫生室工作人员报名表


  泗阳县人力资源和社会保障局      泗阳县卫生健康局


  2019年8月6日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网江苏页面(http://www.chinasydw.org/jiangsu/),招聘信息更全面、更方便查找。

教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息