学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 行测资料  >> 知觉速度   
知觉速度
江苏公务员考试行测知觉速度与准确性习题精解(26)
http://www.jsgwy.com.cn       2013-02-01      来源:江苏公务员考试网
【字体: 】              

  同符查找练习题

  1.CLG7N   IKJ9gN     XS7jn


  A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


  2.《束星北档案》  《北京人在纽约》   《太极旗飘扬》


  A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


  3.4269148290ACQ   45373aqBH


  A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


  4.#JQAB    *OajPqC    +qPa#bJ


  A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


  5.一杨郑王伯     三扬日关林白    二肠阳琳起


  A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


  6.可李戊巳杉     柯子孔戍林      木己柯可孙


  A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


  7.ASK“成员盟世”   WTO“世贸”   ISOD“世界核成员”


  A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


  8.M4JC专用阻      AK-4±用且       SY-N可用工具


  A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


  9.卦独孤一龙#TW     烛暗弧封WD    A无限战役#卦DW


  A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


  10. 水蛟烟/侠90     因胶米夹皿6J     烛校二盟42


  A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


 

 

 

 

      江苏公务员考试网(http://www.jsgwy.com.cn)参考答案解析   题目或解析有误,我要纠错


  1. A  2. C 3. B  4. A 5. A  6. A  7. D  8. B  9. B  10.A

手机扫一扫
加入公考提醒平台

微信名: 江苏公务员考试网
微信号: jiangsugwy
功能介绍: 公务员考试信息发布,报名指导及相关报名问题解答
教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息